Für einen TimTam Slam müssen die zwei gegenüberliegende Ecken des TimTams abgebissen und der Keks als Strohhalm für ein heißes Getränk benutzt werden.
Das Ganze sieht dann so aus:
Sobald Du das Getränk schmecken kannst, hör sofort auf und iss den druchtränkten TimTam!
Wenn Du Dich von der Geschmacksexplosion erholt hast, kannst Du Dir hier gleich noch ein paar Tipps abholen.
Anwendungstipps
Dadurch, dass Du den Keks wie einen Strohhalm benutzt, erweicht der innere knusprige Keks und der äußere Schokoladenanstrich beginnt leicht zu schmelzen.
Im Idealfall sollte also die Innenseite des Kekses zusammenbrechen, die Außenseite jedoch lang genug unversehrt bleiben, damit die Flüssigkeit Deinen Mund erreicht. Ein gekühlter Keks hilft, Dir,
die Außenschicht zu erhalten, während die Innenseite schmilzt. Australiern solltest Du aber nicht sagen, dass Du Deine TimTams in den Kühlschrank legst. Für das pure TimTam-Geschmackserlebnis
(ohne Slam) solltest Du sie nämlich eher bei Raumtemperatur genießen.
Produktempfehlung
Für Deine ersten Versuche kannst Du Dir die dickere Schokoladenschicht des TimTam -
Double Coat zunutze machen.
Diese bietet eine stabilere Struktur, die ein vorzeitiges Zusammenbrechen verhindert. Ebenso hilft die Karamellmitte des
TimTam-Chewy Caramel, den Keks für eine etwas längere Zeit
zusammenzuhalten.
Wir posten Euch gerne auf unserer Facebook Fanpage.